Herzlich Willkommen...

... auf der Website der Freiwilligen Feuerwehr Wendhausen Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen alles Wichtige rund um die Feuerwehr Wendhausen vorstellen. Diese Website befindet sich derzeit im Aufbau, bitte haben Sie Verständnis, dass noch nicht alle Inhalte verfügbar sind. Diese werden nach und nach eingepflegt.

Baum auf Straße

Sonntag, 27. Dezember 2020 - 18:12
Sülbeck, An den Eichen

Turnhallenbrand Embsen

Dienstag, 7. Juli 2020 - 12:23
Embsen

B4 - Scheunenbrand

Montag, 25. Mai 2020 - 12:11
Radenbeck

B2 - Pkw-Brand

Freitag, 28. Februar 2020 - 14:53
L221, Nutzfelder Kreisel

Personensuche

Nachdem bereits am Samstagmorgen die westliche Seite des Elbe-Seitenkanals (ESK) rund um das Hafenbecken von Einsatzkräften der Feuerwehr Lüneburg abgesucht wurde, ging die Suche nach dem seit Donnerstag vermissten Bernd Rüdiger G. auf einem östlich des ESK gelegenen Waldstück an der B216 zwischen ESK und Barendorf, weiter. Polizeiliche Ermittlungen hatten der Bereich am Elbeseitenkanal als letzten bekannten Aufenthaltsort ausgemacht.

Samstag, 25. Januar 2020 - 12:56
Brücke B216 über Elbeseitenkanal

Baum auf Straße

Sonntag, 8. Dezember 2019 - 8:52
Zwischen Barendorf und Nutzfelder Kreisel

Öl auslaufend nach Verkehrsunfall

Sonntag, 24. November 2019 - 19:14
Wendhausen Richtung Lüneburg

Rauchmelder ausgelöst

Samstag, 19. Oktober 2019 - 4:15
Bavendorf, Im Dorfe

DAS TUT GUT. 2019

Es ist wieder soweit: Die Sparkasse Lüneburg hat wieder ihren "Das Tut Gut"-Förderwettbewerb ausgeschrieben. Vereine und Institutionen können sich dort bewerben, um Zuschüsse für gemeinnützige Projekte zu gewinnen. Über die zu fördernden Projekte stimmen die Kundinnen und Kunden der Sparkasse in drei Projektkategorien "klein", "mittel" und "groß" ab. Die Jugendfeuerwehr Wendhausen benötigt ein neues Zelt für die regelmäßige Teilnahme an Lagern und Fahrten. Sie haben die Wahl: Jetzt abstimmen für das Projekt des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Wendhausen e.V. in der Kategorie "mittel"!

Freiwillige Feuerwehr Wendhausen RSS abonnieren