Osterfeuer 2022

Liebe Eltern, Kinder, Nachbarn, Freunde, Mitbürgerinnen und Mitbürger!

Nach aktuellem Stand findet das Osterfeuer nach zwei Jahren Pause 2022 wieder statt! Wir freuen uns darauf, Euch am Ostersamstag (16. April 2022) ab 19:00 Uhr auf dem Osterfeuerplatz begrüßen zu dürfen! Für das leibliche Wohl ist zu gewohnt günstigen Preisen gesorgt!

Die Anlieferung von Buschwerk ist am Samstag, 9. April 2022, in der Zeit von 08:00 bis 14:00 Uhr sowie am Ostersamstag in der Zeit von 08:00 bis 13:00 Uhr möglich. Bitte beachtet, dass wie gehabt nur unbehandeltes Holz, das frei von Nägeln, Schrauben und weiteren Metallteilen ist, und keine Stubben angenommen werden!

Eure Jugendfeuerwehr und Feuerwehr Wendhausen

Jahreshauptversammlung 2015

Traditionell am ersten Samstag im Februar kamen die Blauröcke aus Wendhausen sowie Gäste und Fördermitglieder zur Jahreshauptversammlung zusammen. Steigende Mitgliederzahlen der Einsatzabteilung, das gute Abschneiden der Wettbewerbsgruppe sowie ein geringes Einsatzgeschehen ließen Ortsbrandmeister Jens Layher ein positives Fazit für das Jahr 2014 ziehen.

DAS TUT GUT 2014 - Durchblick bei Nullsicht für die Feuerwehr Wendhausen

Eines der Ziele des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Wendhausen e.V. ist die "die Förderung der Belange des Feuerschutzes in Wendhausen [...] Sülbeck, Neu Sülbeck und Neu Wendhausen" . Hierzu zählt auch die Verbesserung der technischen Ausrüstung der Feuerwehr. Um diesem Ziel Rechnung zu tragen bewirbt sich der Förderverein mit dem Projekt Wärmebildkamera bei der Aktion DAS TUT GUT. der Sparkasse Lüneburg. Wir würden uns sehr über Ihre Unterstützung freuen! Weitere Informationen unter "Weiterlesen"

RSS - Förderverein abonnieren