Jahreshauptversammlung 2015

Traditionell am ersten Samstag im Februar kamen die Blauröcke aus Wendhausen sowie Gäste und Fördermitglieder zur Jahreshauptversammlung zusammen. Steigende Mitgliederzahlen der Einsatzabteilung, das gute Abschneiden der Wettbewerbsgruppe sowie ein geringes Einsatzgeschehen ließen Ortsbrandmeister Jens Layher ein positives Fazit für das Jahr 2014 ziehen.

DAS TUT GUT 2014 - Durchblick bei Nullsicht für die Feuerwehr Wendhausen

Eines der Ziele des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Wendhausen e.V. ist die "die Förderung der Belange des Feuerschutzes in Wendhausen [...] Sülbeck, Neu Sülbeck und Neu Wendhausen" . Hierzu zählt auch die Verbesserung der technischen Ausrüstung der Feuerwehr. Um diesem Ziel Rechnung zu tragen bewirbt sich der Förderverein mit dem Projekt Wärmebildkamera bei der Aktion DAS TUT GUT. der Sparkasse Lüneburg. Wir würden uns sehr über Ihre Unterstützung freuen! Weitere Informationen unter "Weiterlesen"

RSS - Förderverein abonnieren